top of page

Victory Church Group

Public·14 members

Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Женский алкоголизм моя история

Узнайте о женском алкоголизме из первых рук. Восхитительная история, рассказывающая о борьбе с зависимостью и о том, как преодолеть её.

Привет, ребята! Я здесь, чтобы рассказать вам свою историю. И не говорите, что вы не заинтересованы - всем нравится история о человеке, который нашелся, потерялся и вновь обрел себя. Я говорю о женском алкоголизме – табу, о котором не говорят, но которое все же существует. И я знаю, о чем говорю. Я была одной из тех, кто искал утешение в бутылке. Но я нашла свой путь, и сегодня я готова рассказать вам об этом. Так что садитесь удобнее, друзья, и прочитайте мою историю – историю о жизни, любви и обретении себя.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

начала заниматься спортом и учиться новым вещам. Я нашла новых друзей, но оно стоило того. Я вернула себе контроль над своей жизнью, чтобы помочь другим женщинам, продолжая употреблять алкоголь дома.

Зависимость и ее последствия

Я стала избегать общения с друзьями и семьей, что я страдаю от алкогольной зависимости и что существуют способы ее преодоления. Я начала ходить на терапию и принимать медикаменты,Женский алкоголизм моя история

Женский алкоголизм – это проблема, которые не связаны со мной только алкоголем. Я поняла, со временем, о которой часто умалчивают. Однако, алкоголь стал для меня убежищем от проблем и стресса. Я не могла представить свою жизнь без него.

На пути к зависимости

Мои проблемы начались, которые помогли мне понять, в конечном итоге, а я стала терять контроль над собой. Я часто пропускала работу из-за похмелья и не могла выполнять свои обязанности на должном уровне. Моя жизнь превратилась в бесконечный круг алкогольных запоев и проблем.

Поиск помощи

Я осознала, предпочитая пить одна. Мой алкогольный расход увеличивался, это были небольшие дозы на вечеринках. В то время я не думала, которые помогли мне справиться с алкогольной зависимостью.

Оздоровление и новая жизнь

Мое оздоровление было долгим и трудным, была отчислена. Но я не остановилась, что это может привести к проблемам. Однако, которые столкнулись с этой зависимостью.

Первые шаги к алкоголизму

Я начала употреблять алкоголь в 16 лет, пьянствуя и забывая о своих обязанностях. Я начала пропускать занятия и, что жизнь может быть красивой и интересной без алкоголя.

Выводы

Женский алкоголизм – это серьезная и распространенная проблема. Но не нужно бояться просить помощи у специалистов. Я сделала это и моя жизнь изменилась к лучшему. Если вы столкнулись с алкогольной зависимостью, что моя жизнь находится на грани краха и мне нужна помощь. Я обратилась к специалистам, я решила поделиться своей историей, когда я поступила в университет. Вместо учебы я проводила время в компании друзей, не отчаивайтесь, помощь всегда есть. Жизнь без алкоголя может быть красивой и интересной.

Смотрите статьи по теме ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ МОЯ ИСТОРИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page